Авторизация
 
  • 00:01 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 19:59 – Красивый сувенир и Плюсмойкирпич 
  • 00:13 – Экологические вызовы и устойчивое развитие в Центральной Азии 
  • 23:41 – В Кыргызстане появилась карта, фиксирующая экологические нарушения- Ecomap.kg 

Россиянин пожаловался, что его сняли с рейса в США "за оккупацию Крыма"

Один из пассажиров самолета авиакомпании Delta Airlines россиянин Андрей Еремин рассказал необычную историю, заключающуюся в том, что его сняли с рейса в США после того, как другой пассажир обвинил его в "оккупации Крыма".

"Только что выставили из самолета Delta Airlines, Сиэтл - Атланта... За то, что являюсь гражданином РФ. Это не шутка. Пассажир из соседнего кресла отказался лететь рядом со мной, потому что, по его словам, я оккупант Крыма, как и другие граждане РФ. Delta поддержала его. В результате мне пришлось сесть на другой самолет намного позже", - написал в социальной сети.

Произошедшее с Ереминым вызвало бурный резонанс в соцсетях. Менее, чем за сутки публикация набрала более 400 лайков, 230 перепостов и свыше 200 комментариев.

Примечательно, что представители Delta AirLines заявили о том, что Еремина сняли с рейса в Сиэтле из-за нарушения правил безопасности, а не из-за "оккупации Крыма".

"В то время как рейс 1588 из Сиэтла в Атланту, отправлявшийся 24 июля, готовился к взлету, прибывший с опозданием пассажир прорвался через закрытую дверь на выходе на посадку и тем самым вызвал срабатывание сигнализации", - поведал представитель Delta AirLines.

В авиакомпании подчеркнули, что россиян был допрошен сотрудниками правоохранительных органов, после чего он получил возможность другим рейсам отправиться в Атланту.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter