Авторизация
 
  • 00:01 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 19:59 – Красивый сувенир и Плюсмойкирпич 
  • 00:13 – Экологические вызовы и устойчивое развитие в Центральной Азии 
  • 23:41 – В Кыргызстане появилась карта, фиксирующая экологические нарушения- Ecomap.kg 

Выразительные животные на рисунках шариковыми ручками от Marcomatic

Немалые усилия прилагает художник Marcomatic для создания произведений искусства, выполненных цветными шариковыми ручками. Поэтому неудивительно, что механические животные на серии его рисунков в стиле стимпанк смотрятся как живые, сообщает Joinfo.ua.


Оживлению механических животных в работах художника способствует точная прорисовка деталей, а также игра света и тени и правильное наложение цвета. Marcomatic рисует их твердой рукой, так как шариковая ручка - не карандаш, подправить или стереть какие-либо детали невозможно.


Стимпа́нк (steampunk — steam «пар» и punk «мусор») — направление научной фантастики, подразумевающее альтернативный вариант развития человечества со стилизацией в эпоху викторианской Англии. В наше время стиль «стимпанк» получил распространение в графике, иллюстрации, скульптуре, дизайне и даже в сфере компьютерных игр.


Напомним о металлических зверушках в доспехах и с украшениями на черепах от Джессики Джослин. Скульптор оснащает их подвижными крыльями и хвостами, щелкающими клювами и вертящимися в разные стороны головами.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter