Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Кейт Миддлтон возмущает общество отсутствием вкуса моды

54.158.81.119

Одна их самых красивых принцесс мира считается герцогиня Кембиджская Кэтрин Миддлтон, - пишет http://www.gazeta.kg/. Женщина привлекает внимание публики не только тем, что попала в королевскую семью буквально с улицы. Она оказалась невероятно красивой и умной, однако все таки к ней есть некоторые претензии со стороны общества.
Кейт Миддлтон возмущает общество отсутствием вкуса моды

После того, как она вышла замуж Уильяма многие журналисты начали искать на нее компромат. К счастью для королевской семьи, она никогда не была замешана в каких либо скандалах, из-за его и не опозорила своего супруга. Но все таки нечто отыскать удалось, а именно старые фото Кейт. На них она выглядит не просто моложе, но и немного иначе. Речь идет о том, что форма носа нынешней принцессы значительно изменилась. Ранее она была более округлой, но после окончания университета она решилась на ринопластику. Однако одной операции было не достаточно для того, чтобы результат удовлетворил её. По этому женщине пришлось повторно посетить врача, дабы форма носа обрела изящную остроту.

Но недавно Миддлтон вновь посетила пластического хирурга, но причиной для этого стала форма груди. Как известно, она является матерью двоих детей и как сына, так и дочь она кормила грудью. Кейт не стала исключением из правила и её грудь изменилась после длительного кормления. Молодой женщине было неприятно смотреть на себя, по этому она решилась на подтяжку груди.
Кейт Миддлтон возмущает общество отсутствием вкуса моды

Но даже такие операции не вызывают в общества отторжения, так как быть привлекательной для себя и супруга - нормальное делание каждой женщины. Неприязнь к Кейт вызывает только её стиль одежды. Наряды, которые она заказывает в самых известных портных выглядят старомодно и не привлекательно. Ей советуют меньше прислушиваться к мнению королевы Елизаветы, так как из-за её авторитетного мнения Кейт выглядит намного старше своего возраста.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter