Авторизация
 
  • 07:34 – Предотвращение насильственного экстремизма и роль медиа 
  • 07:39 – Программа CADAP обсудила рабочие планы с национальными партнерами в Кыргызстане 
  • 22:42 – Международный форум «Предотвращение насильственного экстремизма и роль медиа» 
  • 02:56 – Ближе друг к другу - подальше от ВИЧ/СПИДа 

Землетрясение в Турции сейчас 2017, последствия: туристы не изменили свои планы

35.175.190.77

Землетрясение в Турции сейчас 2017, последствия: туристы не изменили свои планы
Землетрясение, произошедшее в Турции несколько дней назад, не слишком сильно изменило планы туристов. Россияне, которые предпочитают проводить свой отпуск на турецких курортах, в большинстве своем признаются, что поначалу сильно переживали за свою жизнь, но затем осознали, что природная стихия осталась в прошлом и им больше нечего бояться.

21 июля в Эгейском море прошло землетрясение. Эпицентр был в 10 километрах от турецкого курорта Бодрум. Очевидцы рассказывали о панике, которая охватила не столько местных жителей, сколько туристов. Ведь сейчас самая туристическая пора и в Турции большое количество приезжих. Россияне в этом отношении не являются исключением.

Землетрясение в Турции сейчас 2017: что случилось, последствия

По последним данным, наибольшее количество разрушений зафиксировано на острове Кос. Там обвалились и разрушались старинные здания, которые сохранились еще с давних времен. Также, из-за землетрясения, на острове Кос погибло два человека.

Что же касается ущерба турецкого курорта Бодрума, то там ситуация немного лучше, но все равно, некоторые отели и кафе полностью обвалились. На их реставрацию потребуется много средств из бюджета города и отелей.

Многие туристы были вынуждены проводить несколько ночей на улице, потому что были напуганы возможным повторным землетрясением.

Сообщается, что землетрясение в Эгейском море достигло магнитуды 6,6 балла, а повторное - почти 5 баллов.

Несмотря на это, Турция не упала в рейтингах одного из самых посещаемых курортов как в россиян, так и в жителей других стран. Туроператоры информируют, что за все это время к ним не поступила ни одна аннуляция тура в Турцию.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter