Авторизация
 
  • 23:37 – План мероприятий и программа семинара “Основа финансовой грамотности”. в рамках проекта “Развитие женского предпринимательства в Кыргызстане через повышение знаний в сфере основ финансовой грамотности”. 
  • 00:58 – В Бишкеке участники V Съезда учителей СНГ обсудили проблемы безопасности образовательной среды 
  • 00:18 – Кыргызстан может полностью лишиться лесов через 150 лет 
  • 22:48 – Ботаническому саду — 80 лет. Новое дыхание! 

Джон Маккейн: как себя чувствует больной раком американский сенатор-республиканец

54.80.87.166

Джон Маккейн: как себя чувствует больной раком американский сенатор-республиканец

Влиятельный сенатор-республиканец Джон Маккейн, у которого недавно диагностировали рак мозга, вернулся в свой штат Аризона на лечение, передает Joinfo.ua


Сенатору предстоит курс облучения и химиотерапии, который начнется 31 июля. Он рассчитывает продолжать работу во время лечения и вернуться в Вашингтон к концу парламентских каникул в начале осени.


Маккейн приехал на этой неделе из Аризоны в Вашингтон впервые после получения тяжелого диагноза. Внешность Маккейна изменилась — над левой бровью появился длинный шрам от недавней операции, после которой ему и диагностировали рак.


Продолжает работать на благо США


Сенатор, которому 80 лет, сыграл ключевую роль в голосовании по важной теме здравоохранения. Маккейн подал решающий голос против предложенного республиканцами плана по отмене реформы здравоохранения, проведенной в прошлом демократами. Он проголосовал в ночь на пятницу драматическим жестом руки в присутствии остальных сенаторов, многие из которых эмоционально поддерживали его или выказывали огорчение.


Сенатор также заявил о необходимости найти компромисс, а не "протаскивать" судьбоносную реформу голосами парламентского большинства без учета мнения оппозиции.


Джон Маккейн: как себя чувствует больной раком американский сенатор-республиканец

Сейчас политик чувствует себя хорошо, и несмотря на тяжелую болезнь, он полон сил и желания побороть недуг. Журналист ДжоИнфоМедиа Марина Корнева напоминает, у Маккейна диагностировали агрессивную разновидность рака — глиобластому, от этой болезни умер в 2009 году другой известный сенатор, Тед Кеннеди.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter