Авторизация
 
  • 14:02 – В Кыргызстане открылось представительство Торгово-промышленной палаты Украины 
  • 00:01 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 19:59 – Красивый сувенир и Плюсмойкирпич 
  • 00:13 – Экологические вызовы и устойчивое развитие в Центральной Азии 

Все для детей: в Германии открылся первый в стране беби-пляж

Все для детей: в Германии открылся первый в стране беби-пляж

Приходите с малышом на пляж, а там на каждом шагу маленького человечка подстерегают опасности: мусор в песке, толпы невнимательных взрослых людей, домашние животные… В Германии с это проблемой решили бороться кардинально, передает Joinfo.ua.


Рай для детей и их родителей


Первый в Германии беби-пляж открылся на курорте Бутьядинген, расположенном на побережье Северного моря. Здесь для семей с маленькими детьми: настоящий рай.


Особенностью детского пляжа является стерильная чистота, отсутствие курящих и пьющих алкогольные напитки и гипоаллергенный песок. Также на пляже, размер которого составляет 250 квадратных метров, установлены навесы и панели из небьющегося стекла, которые не пускают на пляж сквозняки и домашних животных.


Все для детей: в Германии открылся первый в стране беби-пляж


Мнение специалиста


Известный немецкий педиатр Герберт Ренц-Полстер отмечает, что такой беби-пляж не столько удобен для детей, сколько для их родителей. Ведь отдыхать и не бояться за жизнь и здоровье малыша – это почти роскошь.


«Маленьким детям нужны счастливые и расслабленные родители, – пояснил он. – А возможность расслабиться на пляже, не беспокоясь о том, что ребенок убежит или возьмет в рот что-то опасное, позволяет значительно снизить уровень родительского стресса».


Журналист ДжоИнфоМедиа Марина Корнева напоминает, ранее мы сообщали, на каких курортах предпочитают отдыхать звезды со своими детьми.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter