Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Путин и Порошенко обсудили Савченко, Александрова и Ерофеева

54.166.172.33

Путин и Порошенко обсудили Савченко, Александрова и Ерофеева
Посредством телефонного разговора неожиданно для общества Украины и России, главы данных двух государств решили обсудить важные вопросы, - пишет http://gazeta.kg/. Отметим, что подобных телефонных разговоров между президентами не происходило довольно длительное время, что связано с конфликтом в Крыму и на Донбассе. Однако для обеих глав государств сегодня существуют важные вопросы, решение которых лежит только через диалог.
Путин и Порошенко обсудили Савченко, Александрова и Ерофеева

На этот раз Петр Порошенко и Владимир Путин обсудили несколько вопросов, но главным из них было обсуждение украинской военнослужащей, которая была осуждена в Российской Федерации Надежде Савченко. Украинский президент требовал от российского правительства передачи осужденной на родину. Однако в такой форме его просьба пока не бала принята. Но Порошенко все таки удалось убедить своего собеседника на то, чтобы к Савченко наконец пустили украинских врачей, а также международных наблюдателей.

В прочем, не менее важным вопросом для двоих государств было обсуждение заключения двоих российских военнослужащих Александра Александрова и Евгения Ерофеева. Мужчины были задержаны в Луганске и их заподозрили в сепаратизме. Из-за того, что они являются (или являлись) российскими военными, то Россия получила обвинения в том, что власти незаконно отправляют своих военных на территорию Украины.

Сегодня данные мужчины уже получили приговор Киевского суда, а именно 14 лет заключения строгого режима. Но, вероятно, Владимира Путина данный вопрос не сильно волнует, так как он убеждает все мировое общество в том, что данные мужчины на протяжении довольно длительного времени не находились на службе российской армии.

В своем разговоре главы государств также обсудили вопрос мирного урегулирования конфликта на Донбассе. Они пообещали придерживаться Минских договоренностей, а для поддержания порядка решали вопрос увеличения количества международных наблюдателей. Политологи комментируют, что сам диалог - уже прорыв для международной политики. Конечно, ни о какой "дружбе народов" сегодня говорить нельзя, также обстоят дела и с самим решением данного конфликта. Однако шаг за шагом в таком виде можно будет решать проблемы двух соседних государств.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter