Авторизация
 
  • 00:13 – Круглый стол «Энергетическая безопасность, как основа благополучия народа» 
  • 14:09 – Юные спасатели отработали навыки реагирования на чрезвычайные ситуации. 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 

Фидель Кастро готовит к собственной смерти нацию

54.196.215.69

Фидель Кастро готовит к собственной смерти нацию
19 апреля на 7 съезде Коммунистической парии Кубы Фидель Кастро, вероятно, высказал свою последнюю речь, - пишет http://gazeta.kg/. Лидер данной партии в текущем году отпразднует свое 90-летие, поэтому он решил обратить свое внимание на этот факт как перед другими политиками, так и перед жителями страны.

В своем обращении он акцентировал внимание на то, что он, как и другие люди - не может жить вечно. Его жизнь подходит к концу, но ему хочется верить в то, что коммунизм в Кубе продолжит развиваться. Он оставляет после себя не малый вклад в развитие данной идеологии в стране, и естественно, она должна развиваться. Политики, которые в дальнейшем будут править государством должны обеспечить людям не только материальные, но и культурные богатства. Делая добро для страны, они должны ощущать только чувство собственного достоинства.

Отметим, что во время своего выступления Кастро не вставал, а зал политиков - громко аплодировал. Такого признания жаждет каждый лидер государства, однако больше всего это можно проследить только в коммунистических и тоталитарных государствах. Все же, Фидель Кастро с 2008 года не занимает никаких руководящих должностей, так как болезни не дают ему мыслить ясно. Поэтому данный пост получил его младший брат - Рауль Кастро.
Фидель Кастро готовит к собственной смерти нацию

Этот глава государства, несмотря на свой возраст (70 лет), все еще продолжает руководить Кубой. Хотя недавно он сам заявил о надобности выхода на пенсию до наступления этого возраста. Но пака его предложение остается только в разговорах, так как большинство высокопоставленный функционеров остались на повторные сроки.

Лидер Коммунистической партии несмотря на усугубление болезни не прекращает писать эссе и статьи. Так он поддерживает связь, как со своей партией, так и с жителями государства. Он также поддержал стремление своего брата к омоложению партийных списков, однако данному нововведению, видимо, нужно дать еще время. Поэтому реформа вступит в действие только через пять лет.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter