Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Трамп посоветовал Сандерсу стать независимым кандидатом в президенты

54.159.94.253

Трамп посоветовал Сандерсу стать независимым кандидатом в президенты
Претендент на пост президента США от Республиканской партии Дональд Трамп посочувствовал демократу Берни Сандерсу и посоветовал ему выдвигаться в качестве независимого кандидата. Об этом миллиардер написал в своем Twitter.

«С Берни Сандерсом демократы ужасно обращаются — и в том, что касается делегатов, и в другом. Он должен им показать, идти как независимый!» — отметил Трамп.

По состоянию на вторник, 26 апреля, фаворитом гонки на право выдвижения в президенты США от демократов остается бывший госсекретарь Хиллари Клинтон. Она может рассчитывать на поддержку 1944 делегатов, тогда как Сандерс — 1175. Для гарантированного выдвижения необходимо набрать 2383 голоса.

Трамп остается фаворитом предвыборной гонки среди республиканцев. Однако многие деятели его партии выражают недовольство миллиардером, занимающим, по их мнению, недопустимую политическую позицию.

Так, ранее десятки республиканцев, относящихся к так называемым «неоконсерваторам», опубликовали открытое письмо, в котором выразили готовность противодействовать Трампу. Некоторые даже выразили желание голосовать за представителя соперничающей партии, то есть Клинтон.

25 апреля основные соперники Трампа, сенатор от Техаса Тед Круз и губернатор Огайо Джон Кейсик, претендующие на республиканскую номинацию на выборах президента США, договорились сотрудничать против него.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter