Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

В Госдепе дали совет будущему президенту о развитии отношений с Россией

54.161.45.156

В Госдепе дали совет будущему президенту о развитии отношений с Россией
Государственный департамент США посоветовал будущему американскому президенту строить отношения с Россией на основе принципа «взаимной предсказуемости». Такое заявление сделала замгоссекретаря по контролю за вооружениями и международной безопасности Роуз Гетемюллер, ее слова передает в четверг, 5 мая, агентство Sputnik.

«У нас много разногласий с русскими, но в тех сферах, где есть наши национальные интересы безопасности, нам надо работать с ними наиболее эффективным образом. А наиболее эффективный образ — это тот, который предусматривает взаимную предсказуемость в качестве своего основного признака», — считает она.

19 апреля бывшая госсекретарь США Мадлен Олбрайт назвала Россию «Бангладеш с ракетами».

В ответ на это официальный представитель российского МИД Мария Захарова припомнила высказывание Олбрайт от 2 октября 1998 года, где говорится, что «Россия слишком велика и горда» для того, чтобы находиться на попечительстве международного сообщества. «Так когда же госсекретарь США Мадлен Олбрайт говорила правду?» — поинтересовалась она.

2 декабря 2015 года Гетемюллер обвинила Россию в нарушении договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД) и предложила ввести против Москвы дополнительные санкции.

В начале июня Вашингтон заявил о возможности размещения в Европе крылатых и баллистических ракет наземного базирования с ядерным оснащением. Замминистра обороны России Анатолий Антонов в ответ предупредил, что подобное поведение США в отношении договора о РСМД влечет за собой крайне опасные последствия для международной безопасности и стабильности.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter