Авторизация
 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 
  • 08:47 – Встреча президентов Кыргызстана и России 

Бывший дворецкий Трампа призывал повесить Обаму

54.158.170.212

Бывший дворецкий Трампа призывал повесить Обаму
Бывший дворецкий претендента на пост президента США миллиардера Дональда Трампа привлек внимание Секретной службы из-за угроз в адрес действующего главы государства Барака Обамы и его семьи, которые он публиковал в Facebook. Об этом сообщает Associated Press.

В одном из своих постов в сентябре 2015 года Энтони Сенекал выразил мнение, что военные должны повесить Обаму за измену и другие «особо тяжкие преступления». В другой записи Сенекал в оскорбительной форме назвал президента, являющегося христианином, мусульманином. При этом он неоднократно подчеркивал, что высказывает лишь собственное мнение, а не говорит от лица Трампа.

В Секретной службе, отвечающей за охрану первых лиц США, заявили, что в курсе высказываний Сенекала и «проведут соответствующее расследование».

В свою очередь, пресс-служба Трампа отметила, что Сенекал давно не является его сотрудником. «Тем не менее, мы целиком и полностью дезавуируем эти ужасные заявления, сделанные им [Сенекалом] в адрес президента и его семьи», — отметила пресс-секретарь миллиардера Хоуп Хикс.

Энтони Сенекал был дворецким Трампа, когда тот приезжал в принадлежащий ему частный клуб Mar-a-Lago во Флориде. В марте 2016 года The New York Times опубликовала интервью с Сенекалом, в котором тот рассказал, что выбор цвета бейсболки на голове Трампа всегда указывает на его настроение. Красная бейсболка указывает на дурное расположение духа, белая — на хорошее.

В ночь на 5 мая миллиардер Дональд Трамп остался единственным кандидатом от «слонов» на предстоящих президентских выборах. Это произошло после того, как его последний оппонент, Джон Кейсик, официально заявил о прекращении своей кампании.

Демократическая и Республиканская партии проведут общенациональные съезды, где будут избраны их кандидаты в президенты, в июле 2016 года. Выборы президента назначены на 8 ноября.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter