Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Бывший дворецкий Трампа призывал повесить Обаму

54.205.173.230

Бывший дворецкий Трампа призывал повесить Обаму
Бывший дворецкий претендента на пост президента США миллиардера Дональда Трампа привлек внимание Секретной службы из-за угроз в адрес действующего главы государства Барака Обамы и его семьи, которые он публиковал в Facebook. Об этом сообщает Associated Press.

В одном из своих постов в сентябре 2015 года Энтони Сенекал выразил мнение, что военные должны повесить Обаму за измену и другие «особо тяжкие преступления». В другой записи Сенекал в оскорбительной форме назвал президента, являющегося христианином, мусульманином. При этом он неоднократно подчеркивал, что высказывает лишь собственное мнение, а не говорит от лица Трампа.

В Секретной службе, отвечающей за охрану первых лиц США, заявили, что в курсе высказываний Сенекала и «проведут соответствующее расследование».

В свою очередь, пресс-служба Трампа отметила, что Сенекал давно не является его сотрудником. «Тем не менее, мы целиком и полностью дезавуируем эти ужасные заявления, сделанные им [Сенекалом] в адрес президента и его семьи», — отметила пресс-секретарь миллиардера Хоуп Хикс.

Энтони Сенекал был дворецким Трампа, когда тот приезжал в принадлежащий ему частный клуб Mar-a-Lago во Флориде. В марте 2016 года The New York Times опубликовала интервью с Сенекалом, в котором тот рассказал, что выбор цвета бейсболки на голове Трампа всегда указывает на его настроение. Красная бейсболка указывает на дурное расположение духа, белая — на хорошее.

В ночь на 5 мая миллиардер Дональд Трамп остался единственным кандидатом от «слонов» на предстоящих президентских выборах. Это произошло после того, как его последний оппонент, Джон Кейсик, официально заявил о прекращении своей кампании.

Демократическая и Республиканская партии проведут общенациональные съезды, где будут избраны их кандидаты в президенты, в июле 2016 года. Выборы президента назначены на 8 ноября.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter