Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Британский лейборист обвинил евреев в казни Карла I

54.145.220.120

Британский лейборист обвинил евреев в казни Карла I
Член Лейбористской партии Великобритании Мусаббир Али обвинил евреев в организации Английской революции и казни Карла I. Об этом сообщает The Times of Israel.

В соцсети Али, который отвечал за избирательную кампанию партии в Восточном Лондоне, заявил, что евреи уже не первое столетие осуществляют планомерный геноцид населения Британии. Так, именно они, по мнению лейбориста, стояли за переворотом, приведшим к власти Оливера Кромвеля, и организовали казнь короля Карла I Стюарта в 1649 году после того, как монарх отказался передать им контроль над британскими финансами.

«Марионетками евреев», как считает Али, являлись такие политические деятели, как Невилл Чемберлен, Уинстон Черчилль и Тони Блэр. Помимо этого, лейборист назвал Израиль причастным к организации прошлогодних октябрьских терактов в Анкаре, в которых обвинили боевиков запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство» (ИГ).

После этих высказываний членство Мусаббира Али в партии было приостановлено, в его отношении начато внутреннее расследование.

Всего за последнее время около 20 членов Лейбористской партии были вынуждены временно покинуть ее ряды из-за подозрений в разжигании межнациональной розни. Среди них — Джеки Уокер, обвинившая евреев в организации «Африканского холокоста», то есть системы работорговли; Салим Мулла, заявивший, что Израиль создал ИГ; Ильяс Азиз, назвавший евреев «сионистскими оккупантами»; депутат парламента Наз Шах, призвавшая евреев переселиться в США и оставить Палестину арабам, а также бывший мэр Лондона Кен Ливингстон, сообщивший, что Гитлер на самом деле был сионистом.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter