Авторизация
 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 
  • 12:17 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 09:44 – Кыргызстанцы присоединяются к глобальной кампании, посвященной Всемирному дню борьбы со СПИДом 

Видео изнасилования 16-летнее девочки в Бразилии попало в сеть: подробности происшествия

54.234.45.10

Видео изнасилования 16-летнее девочки в Бразилии попало в сеть: подробности происшествия
Шокирующее преступление, произошедшее в Рио-де-Жанейро, попало в руки полицейским. Полиция в поисках тридцати мужчин, которые изнасиловали 16-летнюю девочку. Примечательно, что о данном происшествии стало известно благодаря самим преступникам, которые опубликовали в сети Интернет видео изнасилования.

Естественно, данное видео вызвало много внимания к себе, особенно со стороны бразильского общества. Более того, в стране начались массовые протесты, в которых люди призывают покончить с, как они выразились, "массовой культурой изнасилования".

Достоверной информации по этому поводу пока нет, однако по предварительным данным известно то, что девушка в субботний вечер пришла к своему парню домой. Однако уже утром она проснулась в окружении большего количества мужчин, раздета и с разными увечьями. К счастью, её отпустили домой, и уже там спустя пару дней она узнала, что её насиловали все эти мужчины, а также сняли видео. Данный видеоролик был опубликован в Твиттере. Он занимает всего 40 секунд, но за довольно короткое время разлетелся по сети.
Видео изнасилования 16-летнее девочки в Бразилии попало в сеть: подробности происшествия

На данный момент найти данное видео невозможно, так как аккаунты данных персон были закрыты. Есть только копия того сообщения, которое было добавлено к данной записи. Оно демонстрирует все то презрение, которое мужчины испытывают к женскому полу. В связи с этим полиция уже выписала ордена на задержание всех 30 мужчин, а также парня девушки. Отметим, что в Бразилии изнасилование в раннем возрасте, и даже сексуальное рабство являются одной из самых главных проблем страны.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter