Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Топ-менеджер "Лукойла" женился: 55-летний Валентин Иванов взял в жены 18-летнюю модель

54.158.92.239

Топ-менеджер "Лукойла" женился: 55-летний Валентин Иванов взял в жены 18-летнюю модель
Весь мир говорит об очередной шикарной свадьбе, которую устраивают олигархи. Теперь после Гуцериева и Карапетяна обуздал себя узами брака олигарх, топ-менеджер филиала компании "Лукойл" Валентин Иванов. 55-летний мужчина взял себе в жены 18-летнюю модель Лизу Адаменко.

Сообщается, что пара строит отношения на протяжении трех лет, но Валентин кинул взгляд на девушку еще тогда, когда ей было только 13 лет. В это время она впервые покинула родной Канск, чтобы начать модельную карьеру. Сейчас она одна из успешных моделей и с 15 лет появляется на разных обложках журналов.

В феврале девушка стала совершеннолетней, после чего Иванов позвал её замуж. Свадьба состоялась на этих выходных во французском замке, что находится в пригороде Ниццы. Вся территория была украшена живыми белыми цветами, чему не могли нарадоваться гостьи. Отметим, что на свадьбу прибыли коллеги и друзья возлюбленных, многие из шоу-бизнеса.

К примеру, Влад Соколовский и его супруга Рита Дакота приехали на свадьбу и порадовали присутствующих музыкальным сюрпризом. Снимки с торжества уже начали появляться в социальных сетях гостей данного мероприятия. Сама же Лиза на своей странице в Инстаграм опубликовала только фото подвенечного букета, который состоял из розовых пион, а также свою руку с кольцами, подаренными любимым человеком и маникюром, что дополнил её образ на самом бракосочетании.
Топ-менеджер "Лукойла" женился: 55-летний Валентин Иванов взял в жены 18-летнюю модель

Конечно, этот брак шокировал общество не столько своим шиком, сколько разницей в возрасте новоиспечённых супруг. Но девушка на протяжении многих лет говорит о глубоких чувствах и, судя по множеству снимков с дорогостоящих курортов, она в этом браке будет полностью обеспечена.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter