Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Трамп пригрозил республиканцам разрывом финансовых отношений

54.166.89.187

Трамп пригрозил республиканцам разрывом финансовых отношений











Обеспечивший себе выдвижение в кандидаты на пост президента США от республиканцев Дональд Трамп пригрозил разорвать финансовые отношения с однопартийцами, если они продолжат публично критиковать его или попытаются лишить возможности участвовать в президентской гонке. Как сообщает ABC News, соответствующее заявление миллиардер сделал в ходе выступления в Лас-Вегасе (штат Невада) 18 июня.

«Я бы хотел, чтобы они сплотились, это было бы здорово. Но если по какой-то причине они не хотят этого сделать, я буду самостоятельно финансировать свою кампанию. Я буду счастлив сделать это (...) Вы знаете, что я приношу много денег Республиканской партии», — добавил он.

Политик также прокомментировал информацию о том, что ряд республиканцев готовится заблокировать выдвижение его кандидатуры на пост президента на партийном съезде, который состоится в Кливленде (штат Огайо) в июле.

«Сформировалось небольшое движение. И я знаю, откуда все исходит: это исходит от людей, которые потерпели поражение. Есть пара ребят, которые пытаются организовать, быть может, что-то вроде небольшого бунта среди делегатов [съезда]», — приводит слова Трампа The Washington Post.

При этом миллиардер задался вопросом, кого они собираются выбрать вместо него. «Я всех их разбил (...) Так же, как мы разобьем Хиллари [Клинтон]», — цитирует его издание Politico.

Выборы президента США состоятся 8 ноября. В июле Демократическая и Республиканская партии страны проведут национальные конвенты, где будут выбраны их кандидаты. Наиболее вероятными соперниками на основном этапе выборной кампании являются Дональд Трамп и Хиллари Клинтон. Действующий глава государства Барак Обама на третий срок выдвигаться не может.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter