Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Литовский политик Лауринас Касчюнас утверждает, что мультик «Маша и Медведь» является пропагандистской информационной диверсией

54.166.172.180

Литовский политик Лауринас Касчюнас утверждает, что мультик «Маша и Медведь» является пропагандистской информационной диверсией

Политолог из Литвы Лауринас Касчюнас утверждает, что популярный мультсериал «Маша и Медведь» пропагандирует Кремль. Он считает, что детская лента это информационная диверсия, которую использует Россия как пропагандистское оружие. Политолог также заявляет, что в данном мультсериале есть подтекст. Эти послания были расшифрованы с помощью специальной программы «Как создается и применяется методика распознавания пропаганды».
«Кремль с помощью мультсериала «Маша и Медведь» решил донести свою пропаганду к тому слою общественности, который не смотрит новости и аналитику. Именно такое оружие не относящееся к политики обычно использует Россия, прикрываясь развлекательными программами. Это необходимо для Кремля, чтобы иметь влияние на определенную аудиторию, чтобы люди начали мысли, так как необходимо только РФ. Медведь – это аллюзия российской империи, которое якобы опекает и абсолютно мирное», - описывается в анализе.
К пропагандистской машине Кремля политолог также относит проект КВН, поэтому уверяет запретить их транслирование в Литве.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter