Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Сторонница Трампа пожаловалась на отказ в обслуживании в мексиканском ресторане

54.211.207.116

Сторонница Трампа пожаловалась на отказ в обслуживании в мексиканском ресторане
Сторонница претендента на пост президента США от республиканцев Дональда Трампа, неоднократно высказывавшегося негативно в адрес мигрантов из Мексики, пожаловалась на отказ в обслуживании в мексиканском ресторане в штате Нью-Йорк. Об этом сообщает телеканал NBC4.

Как утверждает Эстер Леви, 3 июля она зашла вместе с другом в одно из заведений в городке Шугар Лоф. При этом на ней была бейсболка с надписью «Вновь сделаем Америку великой» — лозунгом, который использует в предвыборной кампании Трамп.

По словам Леви, они с другом заказали напиток сангрия, однако вскоре к ним подошла официантка, которая заявила, что персонал не может их обслужить, и они обязаны покинуть заведение. Затем явился совладелец ресторана, который, как утверждает женщина, и вовсе начал кричать и запугивать ее. По словам Леви он потребовал «убраться из ресторана и никогда не возвращаться».

В то же время владельцы заведения на своей странице в Facebook опровергли утверждения сторонницы Трампа, заверив, что никогда не занимались дискриминацией по признаку расы, религии, пола, сексуальной ориентации или политических убеждений.

Совладелец заведения Хулио Кампос в интервью телеканалу обвинил Леви и ее приятеля в грубости. По словам Кампоса, пара была пьяна, что вынудило персонал попросить их покинуть заведениt. При этом он признал, что упоминал в ходе перепалки бейсболку, но заверил, что в его действиях не было политических мотивов.

Трамп известен своим негативным отношением к иммигрантам. Объявляя о намерении баллотироваться на пост главы государства, он назвал некоторых из них преступниками и насильниками. В частности, резкой критике с его стороны подверглись мексиканцы. По мнению Трампа, в США приезжают худшие из них. Миллиардер пообещал, что если он станет президентом, то построит на границе «Великую стену» и остановит миграцию

Дональд Трамп — наиболее вероятный кандидат республиканцев в президенты США. Окончательное решение партия примет в июле на национальном конвенте. Выборы президента США состоятся 8 ноября.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter