Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Кокорин попросил прощения за вечеринку в Монте-Карло

54.158.194.80

Нападающий сборной России по футболу и петербургского клуба "Зенит" Александр Кокорин выступил с официальным обращением из-за своего участия в скандальной вечеринке в Монте-Карло, в местном ночном клубе "Twiga".

Игрок рассказал, что искренне сожалеет о произошедшем. Вместе с этим Кокорин сразу же обратил внимание интересующейся общественности на то, что ни он, ни его товарищ по сборной Павел Мамаев не имеют отношения к организации события, а также они не оплачивали шампанское в 250 тысяч евро. Кокорин принес извинения, что участвовал в вечеринке.

«Я переживаю за то, как мы выступили во Франции (на чемпионате Европы). Не снимаю с себя ответственности за это. Могу попросить еще раз прощения у своих близких, родных, у наших близких», - сказал Кокорин.

Напомним, российских граждан возмутила вечеринка с кальяном и шампанским, которая, как отмечали информированные источники, обошлась футболистам сборной России Павлу Мамаеву и Александру Кокорину в 250 тысяч евро. В интернете появилась видеозапись из ночного клуба в Монте-Карло, на которой видно, как российские футболисты угощают гостей клуба дорогим шампанским с зажженными бенгальскими огнями под гимн России. По словам главы Российского футбольного союза Виталия Мутко, данная выходка может стоить Мамаеву и Кокорину места в сборной.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter