Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Два участника новогоднего секс-скандала в Кельне осуждены условно

54.80.115.140

Два участника новогоднего секс-скандала в Кельне осуждены условно
Суд Кельна вынес обвинительный приговор в отношении двух подозреваемых в сексуальных домогательствах к женщинам в новогоднюю ночь. Об этом в пятницу, 8 июля, сообщает Der Spiegel.

Один из обвиняемых, 21-летний выходец из Ирака Хусейн А., признан виновным в том, что целовал молодую женщину и облизывал ее лицо против воли потерпевшей. Судья Герд Кремер квалифицировал его действия как «сексуальное насилие». Мигрант приговорен к одному году тюрьмы с отсрочкой исполнения наказания.

Второй фигурант дела 26-летний алжирец Хасан Т., был признан виновным в пособничестве насильственным действиям сексуального характера. Он входил в группу численностью от 15 до 20 человек, которые выкрикивали оскорбления и угрозы в адрес женщин. Обвиняемый также получил год тюрьмы условно.

В новогоднюю ночь 2016 года в Кельне около тысячи молодых людей собрались на площади близ Кельнского собора и центрального вокзала. Затем они разделились на мелкие группы и совершали нападения на женщин. По словам очевидцев, мужчины африканской и арабской внешности бросали в толпу петарды, а затем отбирали у женщин сумки и телефоны, сопровождая свои действия сексуальными домогательствами.

В полицию Кельна после этих событий поступило около 1,5 тысяч жалоб, при этом примерно 500 заявлений были связаны с обвинениями в сексуальных домогательствах. Следователям удалось установить личность 75 подозреваемых. Первый судебный процесс над одним из них прошел в апреле этого года. Ранее, в феврале, немецкие власти признались в неспособности поймать всех нападавших на женщин мигрантов.

Случаи коллективных нападений на женщин происходили и после этого. В конце мая в полицейское управления Дармштадта поступило около двух десятков заявлений от женщин, которые утверждали, что подверглись сексуальным домогательствам со стороны мигрантов во время проходившего в городе музыкального фестиваля.

В начале июля полиция Дюссельдорфа сообщила о новой волне подобных преступлений, которые происходили в общественных бассейнах города.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter