Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Арестованы трое замышлявших стрелять по полицейским жителей Луизианы

23.23.37.116

Арестованы трое замышлявших стрелять по полицейским жителей Луизианы
Полиция арестовала трех жителей Луизианы по обвинению в краже нескольких пистолетов, еще один человек находится в розыске. По данным следствия, они планировали нападения на полицейских, передает Associated Press.

Правоохранительные органы Батон-Руж расследовали кражу со взломом в ломбарде, произошедшую в субботу, 9 июля. Изучение видеозаписей позволило восстановить картину преступления. Подозреваемые с помощью лестницы попали на крышу здания, после чего проникли внутрь. В заведении злоумышленники взяли восемь боевых пистолетов и один пневматический.

Всего по делу были арестованы три человека — 17-летний Антонио Томас, 20-летний Малик Бриджуотер и 13-летний мальчик, имя которого не сообщается. Четвертый находится в розыске, власти призывают его сдаться. Еще один человек арестован по обвинению в приобретении двух единиц украденного оружия, но к сговору о нападениях на полицейских он непричастен.

По словам шефа полиции Батон-Руж Карла Дабадье, один из задержанных признался, что они совершили кражу со взломом и вынесли оружие, чтобы нанести вред сотрудникам полиции.

Все подозреваемые — из Батон-Руж и все чернокожие. Им предъявлены обвинения во взломе, краже со взломом, краже огнестрельного оружия.

Шесть из восьми украденных единиц огнестрельного оружия возвращены, местонахождение двух пока неизвестно.

В ночь на 8 июля в техасском Далласе во время акции протеста против произвола полиции была открыта стрельба по группе стражей порядка. Трое сотрудников правоохранительных органов погибли на месте, двое позже умерли в больнице. Еще шесть полицейских получили ранения. Подозреваемый в нападении — резервист Армии США Мики Ксавьер Джонсон — был заблокирован стражами порядка на подземной парковке и ликвидирован с использованием робота.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter