Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

СМИ сообщили о выявлении в Стамбуле 104 участников военного переворота

54.80.115.140

СМИ сообщили о выявлении в Стамбуле 104 участников военного переворота
В Стамбуле выявлены 104 участника военного переворота в Турции, часть из них задержана. Об этом в субботу, 16 июля, сообщает Aksam Haberler.

Советник премьер-министра страны Кемалиттин Хасими заявил, что правоохранительные органы намерены взять под стражу остальных участников мятежа в течение 24 часов, передает ТАСС.

В пятницу, 15 июля, премьер-министр Турции Бинали Йылдырым сообщил о попытке военного переворота в стране. Глава правительства пообещал, что власти сделают все для поддержания спокойствия и порядка, и заверил, что виновные понесут самое суровое наказание.

Вслед за этим военные объявили о захвате власти, вскоре стало известно, что глава генерального штаба страны Хулуси Ака взят в заложники участниками путча. Последние, предположительно, взяли под контроль аэропорты и государственный телеканал. Правительство при этом заявляло, что кабмин продолжает работать.

В Анкаре и Стамбуле были замечены танки. В столице боевые машины окружили здание парламента и открыли огонь. В небе над городами барражируют вертолеты и самолеты, была слышна стрельба и взрывы.

В 02:00 часа ночи 16 июля по местному времени (03:00 мск) официальный представитель Национальной разведывательной организации страны Нух Йылмаз заявил, что госпереворот в Турции предотвращен.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter