Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Новости России и мира сегодня на 22 июля: ученые связали гибель группы Дятлова с секретным заданием КГБ, Исинбаева отреагировала на решение CAS, стала известна стоимость трансфера Гётце в «Боруссию»

54.197.171.35

Новости России и мира сегодня на 22 июля: ученые связали гибель группы Дятлова с секретным заданием КГБ, Исинбаева отреагировала на решение CAS, стала известна стоимость трансфера Гётце в «Боруссию»
Ученые связали гибель группы Дятлова с секретным заданием КГБ
Ученые составили еще одну версию гибели группы Дятлова. Юрий Кунцевич, являющийся руководителем «Фонда памяти группы Дятлова», заявил, что как минимум два члена группы являлись сотрудниками КГБ и выполняли важное задание. Это задание, по его словам, было связано с каким-то техногенным экспериментом, доказательством которого являются вспышки на уцелевших фотографиях. Причиной же смерти, по словам эксперты, могло стать какое-то техногенное отклонение. «Что-то пошло не так», — рассуждает Кунцевич о причинах гибели тургруппы. Таким образом, группа Дятлова могла быть не просто туристами, а специально подготовленными агентами, выполнявшими важное, но опасное экспериментальное задание.Исинбаева отреагировала на решение CAS
Елена Исинбаева довольно жестко прокомментировала решение CAS относительно отстранения всех российских легкоатлетов от Олимпиады. По ее словам, теперь «чистые западные спортсмены могут выдохнуть с облегчением и спокойно выигрывать свои псевдозолотые награды». Напомним, что CAS отклонил все 68 заявок от российского олимпийского комитета. Таким образом, никто из отечественных легкоатлетов не поедет на Олимпиаду в Рио.
Стала известна стоимость трансфера Гётце в «Боруссию»
Марио Гётце возвращается в дортмундскую «Боруссию». Накануне об это сообщили немецкие СМИ с ссылкой на спортивных руководителей «Баварии» и «Боруссии». Точная стоимость трансфера и все детали сделки не разглашаются, но некоторые источники называют сумму в 26 млн. евро. Отметим, что три года назад мюнхенский гранд заплатил за полузащитника целых 37 миллионов.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter