Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Приступ у Хиллари Клинтон попал на видео

54.166.245.10

Приступ у Хиллари Клинтон попал на видео
Предвыборный штаб Дональда Трампа представил публике видеозапись, на которой запечатлена кандидат в президенты США Хиллари Клинтон, которая во время интервью неожиданно начинает биться в странных конвульсиях. Сразу стало понятно, что политик имеет проблемы со здоровьем.

Сотрудники предвыборного штаба кандидата в американские президенты от республиканцев Дональда Трампа выложили в интернет видео, которое порочит их главного конкурента - Хиллари Клинтон. Так, на скандальной записи политик запечатлена в момент общения с журналистами. Неожиданно для окружающих ее начинает трясти. Видно, что у Клинтон случился припадок и она начала биться в конвульсиях.

На опубликованных кадрах видно, что после "приступа" Клинтон пыталась обернуть все в шутку, сделав вид, что так все было задумано. При этом по реакции журналистов понятно, что шутка оказалось неудачной.

В интернете стали высказываться предположения о том, что у Клинтон имеются серьезные проблемы со здоровьем, которые приводят к псевдо-припадкам.

Также некоторые комментирующие запись пользователи сети высказались о поведении женщины, которая стоит за спиной Клинтон. Дело в том, что во время припадка она спокойно наблюдает за происходящим. Это может подтверждать версию о том, что подобные приступы случаются у Клинтон часто.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter