Авторизация
 
  • 10:31 – В Бишкеке состоялась торжественная церемония зажжения главной елки страны 
  • 10:02 – Повара из семи стран представили национальные блюда в Бишкеке 
  • 09:30 – В Бишкеке состоялся съезд "Демократического Движения Кыргызстана" 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 

Илья Яббаров надеется спасти свою репутацию?

54.166.75.80

Илья Яббаров надеется спасти свою репутацию?
Зрители телепроекта более чем год вынуждены наблюдать за участием Ильи Яббарова в реалити-шоу «Дом 2».За это время многим стало ясно, что молодой человек готов на все, раджи легких денег и бесплатной еды. Однако за эти месяцы Илья обрел себе армию противников, которые едва и могут терпеть его выкрутасы на телеэкране. Вот только руководство придерживается совершенно противоположного мнения, души не чая в таких ребятах, благодаря которым удается держать рейтинг телепроекта, пишет сайт life-dom2.su.

Более того, долгожданное возвращение на шоу ему не принесло удовлетворения, ведь теперь он не участник, а начальник изолятора, у которого даже нет права посещать общий дом. И в один из таких моментов Илья решил написать обращение к своей семье, которую он бросил несколько лет назад. Молодой человек уверил бывшую жену и дочь, что они самое лучшее, что было в его жизни, и даже несмотря на то, что они давно живут по-отдельности, он никогда про них не забывал. Яббаров не лезет в жизнь дочери и супруги, так как у них уже другая семья, другие интересы, однако он надеется, что прошли те времена, когда они обижались друг на друга. Поэтому они всегда могут рассчитывать на его поддержку и быть уверенными в том, что в сложную минуту Илья будет рядом.

Пользователи, прочитав признание парня, не поспешили поверить в искренность его слов, ведь когда-то он оставил супругу и ребенка без средств к существованию, а если верить судебным приставам, долгов по алиментам у него накопилось аж полмиллиона рублей. И это явно говорит о безответственном отношении к своему же чаду, и никак не может быть свидетельством огромной любви. И если Илья решил спекулировать темой семьи для поднятия собственного рейтинга и отбеливания репутации, то эта попытка у него провалилась.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter