Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Илья Яббаров надеется спасти свою репутацию?

54.205.176.107

Илья Яббаров надеется спасти свою репутацию?
Зрители телепроекта более чем год вынуждены наблюдать за участием Ильи Яббарова в реалити-шоу «Дом 2».За это время многим стало ясно, что молодой человек готов на все, раджи легких денег и бесплатной еды. Однако за эти месяцы Илья обрел себе армию противников, которые едва и могут терпеть его выкрутасы на телеэкране. Вот только руководство придерживается совершенно противоположного мнения, души не чая в таких ребятах, благодаря которым удается держать рейтинг телепроекта, пишет сайт life-dom2.su.

Более того, долгожданное возвращение на шоу ему не принесло удовлетворения, ведь теперь он не участник, а начальник изолятора, у которого даже нет права посещать общий дом. И в один из таких моментов Илья решил написать обращение к своей семье, которую он бросил несколько лет назад. Молодой человек уверил бывшую жену и дочь, что они самое лучшее, что было в его жизни, и даже несмотря на то, что они давно живут по-отдельности, он никогда про них не забывал. Яббаров не лезет в жизнь дочери и супруги, так как у них уже другая семья, другие интересы, однако он надеется, что прошли те времена, когда они обижались друг на друга. Поэтому они всегда могут рассчитывать на его поддержку и быть уверенными в том, что в сложную минуту Илья будет рядом.

Пользователи, прочитав признание парня, не поспешили поверить в искренность его слов, ведь когда-то он оставил супругу и ребенка без средств к существованию, а если верить судебным приставам, долгов по алиментам у него накопилось аж полмиллиона рублей. И это явно говорит о безответственном отношении к своему же чаду, и никак не может быть свидетельством огромной любви. И если Илья решил спекулировать темой семьи для поднятия собственного рейтинга и отбеливания репутации, то эта попытка у него провалилась.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter