Авторизация
 
  • 15:53 – 19-я Международная Универсальная выставка-ярмарка "Кыргызстан-2017" 
  • 15:40 – Первый международный фестиваль мировых языков и культур: единство в многообразии 
  • 19:01 – Эксперты из Польши встретились с национальными экспертами 
  • 16:36 – Россия поддержала усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 

Новости России и мира сегодня на 28 июля: американская учительница обвинила свою школу в том, что сама совратила ученика, питерец проехал на самокате от Питера до Москвы за 6 дней

54.161.8.205

Новости России и мира сегодня на 28 июля: американская учительница обвинила свою школу в том, что сама совратила ученика, питерец проехал на самокате от Питера до Москвы за 6 дней
Американская учительница обвинила свою школу в том, что сама совратила ученика
Резонансный случай произошел в Соединенных Штатах Америки. Местная учительница обвинила свою школу за то, что у нее были отношения с одним из своих учеников. Некая Мэри Бет Хеглин, о которой СМИ уже писали в октябре прошло года, когда та была уличена в половой связи со своим несовершеннолетним учеником, теперь заявила, что во всем виновата администрация самой школы.Собственно говоря, школу Хеглин обвиняет в том, что учреждение якобы не поспособствовало предотвращению половой связи между ними. Учительница рассказывает, что в администрации образовательного учреждения прекрасно знали о всем, что происходит между ней и учеником, однако при этом ничего не делали, чтобы не осквернить репутацию школы.
Питерец проехал на самокате от Питера до Москвы за 6 дней
Необычное достижение было установлено жителем Санкт-Петербурга. Тот решил доехать из родного города до Москвы на необычном транспортном средстве – самокате. Самое удивительно, что ему это удалось, причем относительно быстро – всего за шесть дней.
Таким образом, Александр Рендаков проделал более семисот километров пути, и сделал это менее чем за неделю, хотя рассчитывал проделать свой путь ровно в семь дней. Весь его багаж составили палатка, спальник, аптечка и теплые вещи. Еду с собой он практически не возил. В дороге он кушал яблоки я ягоды, которые встречались, а также его иногда подкармливали встречные. Ну а свое путешествие он завершил триумфально – на Красной Площади в столице.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter