Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Полиция Индии арестовала шесть подозреваемых в групповом изнасиловании туристки

54.145.218.90

Полиция Индии арестовала шесть подозреваемых в групповом изнасиловании туристки
Индийская полиция арестовала шестерых мужчин, подозреваемых в групповом изнасиловании 25-летней туристки из Израиля. Об этом в четверг, 28 июля, сообщает The Times of Israel.

Двоим обвиняемым в районе 20 лет, остальные младше, отмечает ynetnews.com. По словам представителя полиции, подозреваемые находились в состоянии алкогольного опьянения.

Нападение на женщину было совершено в ночь на воскресенье, 24 июля. Туристка, направлявшаяся в город Каза в долине Спити, штат Химачал-Прадеш, ждала такси около города Манали. По словам израильтянки, к ней подъехала машина без номеров, в которой находились шестеро мужчин.

Они предложили довезти женщину до города, та согласилась. В машине двое мужчин изнасиловали туристку. После этого израильтянку, как и обещали, отвезли в Манали.

Насилие в отношении женщин до сих пор остается одной из самых актуальных проблем в Индии. В 2013 году власти страны под влиянием общественного мнения ужесточили наказание за преступления такого рода. Широкое освещение этой проблемы как в местной, так и в мировой прессе началось после смерти 23-летней студентки, которую в декабре 2012 года изнасиловали шесть мужчин в автобусе в Дели. Жертва впоследствии скончалась от тяжелейших травм. Из шестерых преступников, которых обвинили в нападении на студентку, один покончил с собой в тюрьме, четверых приговорили к смертной казни, а еще один получил максимальный срок для несовершеннолетнего — три года тюрьмы.

Тем не менее, несмотря на суровость приговора, грозящего насильникам, количество подобного рода преступлений не сокращается.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter