Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Белый дом назвал «плохой идеей» возможность снятия санкций с России

54.144.14.134

Белый дом назвал «плохой идеей» возможность снятия санкций с России
Любая отмена санкций США в отношении России в одностороннем порядке — это «плохая идея». Такую оценку, как передает РИА Новости, дал в четверг, 28 июля, официальный представитель Белого дома Джош Эрнест в связи с заявлением республиканского кандидата в президенты Дональда Трампа, что он в случае избрания рассмотрит вопрос о возможном признании Крыма частью России и о снятии с Москвы санкций.

«Я не буду отвечать прямо на его комментарии, но скажу, что наши возможности давить на Россию и посылать ясный сигнал о том, что мы не простим нарушений суверенитета Украины основано на нашей возможности действовать с нашими союзниками», — пояснил Эрнест.

Поэтому, по его словам, было бы «плохой идей» снимать санкции в одностороннем порядке, подчеркнул Эрнест. Он добавил, что такие действия «ослабят США».

Ранее Трамп на пресс-конференции в штате Флорида заявил о готовности в случае победы на выборах рассмотреть вопросы о признании Крыма частью России, а также об отмене санкций. Кроме того, миллиардер отметил, что если он станет главой государства, то отношения Вашингтона и Москвы улучшатся, «поскольку хуже они быть не могут».

После этой речи крымские власти пригласили кандидата посетить полуостров, а постоянный представитель Украины в ООН Юрий Сергеев назвал его клоуном, который «на фоне гастролей совсем слетел с катушек». В то же время Госдеп отказался комментировать заявление Трампа, признав его слова предвыборной риторикой.

Трамп был избран кандидатом в президенты от Республиканской партии 19 июля на общенациональном съезде политического движения. Выборы главы государства состоятся 8 ноября.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter