Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Клинтон заявила о поддержке НАТО в борьбе с «российской угрозой»

54.197.75.176

Клинтон заявила о поддержке НАТО в борьбе с «российской угрозой»
Кандидат в президенты США от Демократической партии бывший госсекретарь Хиллари Клинтон во время выступления на партийном съезде в Филадельфии заявила о поддержке НАТО в борьбе с «российской угрозой», передает РИА Новости.

«Я горжусь тем, что поддерживаю наших союзников в НАТО против любой угрозы, с которой они сталкиваются, включая угрозу со стороны России», — сказала она.

Клинтон в четверг, 28 июля, дала формальное согласие на выдвижение кандидатом в президенты. Выступая с программной речью, она коснулась ряда аспектов внутренней и внешней политики.

В частности, она пообещала повысить налоги для крупных корпораций, а также заявила, что не намерена добиваться запрета на свободный оборот оружия в стране.

Кроме того, Клинтон пообещала нанести поражение запрещенной в России террористической группировке «Исламское государство».

Также кандидат от демократов уделила внимание своему главному сопернику, выдвиженцу Республиканской партии Дональду Трампу. По ее мнению, Трамп не может быть верховным главнокомандующим, потому что ему нельзя доверять ядерное оружие.

Кроме того, она заявила, что Трамп не предлагает реальных изменений, а предлагает пустые обещания. Она подвергла сомнению достоинства Трампа как бизнесмена. Также Клинтон обвинила соперника в «злобной» риторике и оскорблениях.

Клинтон пообещала быть президентом для всех американцев. «Я буду президентом для демократов, республиканцев, независимых, для тех, кто трудится, испытывает трудности, для успешных, для всех, кто голосует за меня и для тех, кто не голосует за меня, для всех американцев вместе», — заявила она.

Во вторник, 26 июля, Клинтон была официально выдвинута кандидатом в президенты США от демократов.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter