Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Трамп обвинил Клинтон в работе на Уолл-Стрит

54.161.130.145

Трамп обвинил Клинтон в работе на Уолл-Стрит
Кандидат в президенты США от Республиканской партии обвинил свою соперницу по выборной гонке, демократа Хиллари Клинтон, в работе на финансистов с Уолл-Стрит. Бизнесмен подверг бывшего госсекретаря критике в ответ на резкие высказывания в его адрес, которые она произнесла в ходе съезда Демократической партии в Филадельфии.

«Хиллари никогда не будет реформировать Уолл-Стрит. Она принадлежит Уолл-Стрит!» — написал Трамп в своем Twitter.

Также он раскритиковал позицию Клинтон за отсутствие непримиримости к радикальному исламизму. «Наш образ жизни находится под угрозой со стороны радикального ислама, а Хиллари Клинтон даже не может заставить себя произнести эти слова», — подчеркнул он. По его словам, этот факт, а также то, что она готова в несколько раз увеличить поток беженцев, является доказательством ее непригодности для президентского поста.

«Клинтон видит мир без границ, где трудящиеся не имеют ни какой-либо власти, ни рабочих мест, ни безопасности», — отметил Трамп.

Войны, которые бывший глава Госдепа развязала на Ближнем Востоке, привели к разрушениям, терроризму во всем мире, в том числе активности «Исламского государства» (ИГ, запрещена в России), добавил республиканец.

«Нет худшего выбора, нежели Хиллари Клинтон — коррупция и разорение следуют за ней, куда бы она ни пошла», — заключил Трамп.

Ранее в своей программной речи Клинтон обвинила Трампа в «злобной» риторике и оскорблениях. По ее мнению, Трамп не может быть верховным главнокомандующим, потому что ему нельзя доверять ядерное оружие. Кроме того, она заявила, что республиканец не предлагает реальных изменений, а предлагает пустые обещания. Также она подвергла сомнению достоинства Трампа как бизнесмена.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter