Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Ди Каприо соберет деньги для президентской кампании Клинтон

54.159.158.180

Ди Каприо соберет деньги для президентской кампании Клинтон
Голливудский актер Леонардо Ди Каприо поучаствует в сборе денег на президентскую кампанию кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон. Об этом сообщает Variety.

Как ожидается, 23 августа во время визита в Лос-Анджелес политик посетит особняк Ди Каприо, где будет организовано мероприятие под названием «Разговор с Хиллари». Стоимость входного билета — 33,4 тысячи долларов. 2,7 тысячи из них пойдут в избирательный фонд Клинтон, остальные будут переданы Национальному комитету Демократической партии, а также на различные партийные акции. Издание отмечает, что Ди Каприо известен как последовательный сторонник Клинтон и уже участвовал в подобном сборе средств в Нью-Йорке в июне.

За день до мероприятия в доме Ди Каприо в Лос-Анджелесе пройдет еще одна встреча с Клинтон. В ней примут участие бизнесмены, актеры, режиссеры и продюсеры, включая президента The Walt Disney Роберта Айгера и главу DreamWorks Animation Джеффри Катценберга. Стоимость билета будет колебаться от 2,7 до 100 тысяч долларов.

Президентские выборы в США пройдут 8 ноября. Хиллари Клинтон будет соперничать с Дональдом Трампом, выдвинутым Республиканской партией.

Избирательная кампания проходит крайне напряженно: оба кандидата осыпают друг друга обвинениями. Трамп критикует Клинтон за мягкотелость по отношению к радикальному исламу, невнимание к нуждам рабочих, коррупции и втягиванию США в войны на Ближнем Востоке.

Бывшая госсекретарь, в свою очередь, обвинила бизнесмена в «злобной» риторике и оскорблениях. По ее мнению, Трамп не может быть верховным главнокомандующим, потому что ему нельзя доверять ядерное оружие. Кроме того, она заявила, что республиканец не предлагает реальных изменений, а только дает пустые обещания.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter