Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Новости Сирии сегодня, 02.08.2016: операция "Возмездие" перепугала террористов

54.158.84.38

Новости Сирии сегодня, 02.08.2016: операция "Возмездие" перепугала террористов
Российские военные решили не оставлять без внимания ситуацию, когда после крушения вертолета Ми-8 в провинции Идлиб, террористы и их пособники достали из обгоревшей машины тела покойных и начали над ним издеваться.

В рамках акта мести ВКС РФ со вчерашнего дня проводит в Сирии негласную операцию "Возмездие", которая заключается в том, чтобы сравнять с землей позиции боевиков из запрещенной в России организации "Джебхат ан-Нусры", которая ранее взяла на себя ответственность за сбитый в сирийском небе боевой вертолет с российским экипажем.

Очевидцы рассказывают, что над Идлибом в настоящее время стоит грохот из-за взрывов, когда с бомбардировщиков российской армии наносятся точечные удары по позициям боевиков. Террористы в шоке от подобного развития событий, о чем они честно говорят в перехваченных радиопереговорах.

К настоящему моменту времени известно о порядке 120 авиаударов российской авиации по району крушения Ми-8 рядом с населенным пунктом Саракиб и авиабазой Абу Аддухор, которую уже несколько месяцев контролируют преступные элементы. В ходе начавшейся операции "Возмездие", военная авиация России не сортирует террористов по степени их «умеренности». Сообщается, что массированными бомбовыми ударами сейчас накрывают и позиции «Джебхат аль-Нусры», и «Ахрар аль Шам», и «Джейш Аль-Фатх» и всех прочих, кто оказался в районе крушения вертолета.

Напомним, что боевики, которые сбили вертолет Ми-8 и надругались над телами экипажа и пассажиров, входят в коалицию "Джейш аль-Фатх», которую возглавляет «Джебхат ан-Нусра». Также разведывательным службам стало известно, что в преступлении принимали участие еще и бандиты из группировки "Абу аль Тухур", которая тесно сотрудничает с бывшим сирийским крылом "Аль Каиды".

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter