Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Савченко призвала украинцев к новой революции

54.156.76.187

Украинские власти полностью потеряли чувство реальности и больше не могут оставаться во главе государства. К такому выводу пришла депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко, которая попросила население чутко реагировать на все изменения.

Вместе с этим Савченко обратила внимание на тот момент, что киевские власти говорят о необходимости введения в стране военного положения, так как попросту опасаются очередного витка народных волнений. Она вспомнила, что уже два года на юго-востоке Украины продолжаются боевые действия, которые прикрываются ширмой в виде "антитеррористической операции". Депутат подчеркнула, что украинские власти пошли на объявления АТО только по той причине, чтобы не разрывать бизнес-отношения с Россией. В заключении Савченко отметила, что к данному моменту времени украинцы созрели для новой революции.

«Общественное мнение нашего народа на достаточно высоком уровне. Я считаю, что мы уже созрели для четких и решительных действий, поэтому путь революции нам тоже подходит. Действуем! Наша Украина в наших руках!» - сказала Савченко в ходе пресс-конференции. Она добавила, что сейчас Киев цинично использует механизмы манипуляций и давит на больные для украинцев темы.

В последнее время депутат ВР Украины Надежда Савченко все чаще высказывается со скепсисом в адрес президента страны Петра Порошенко, который, по ее мнению, больше не может гарантировать хорошей жизни для простых граждан.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter