Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Сирия — Россия новости на сегодня 04.08.16: прошло первое заседание суда над блогером Антоном Носиком

54.147.244.157

Сирия — Россия новости на сегодня 04.08.16: прошло первое заседание суда над блогером Антоном Носиком

Война гремит не только в Сирии, но и за её пределами. Вероятно, нет ни одного человека, которому бы данная тема была абсолютно безразличной. Так или иначе каждый делает для себя выводы и предполагает, что могло бы привести страны к миру. Ближний Восток все время находится под угрозой, и те, кто имеет корни в этих странах, особо остро реагируют на все события.

В прошедшем году свое мнение о событиях в Сирии высказал российский блогер и израильскими корнями Антон Носик. Он считает, что все беды, которые выпали странам Ближнего Востока, связаны непосредственно с самим существованием такого государства, как Сирия. Поэтому он читает, что было бы уместным "стереть Сирию с лица земли", тем самым все проблемы должны решиться сами по себе. Тут же он добавил, что Россия, которая на данный момент ведет бомбардировки в этом государстве, несет великую угрозу для существования этого государства. "Руками" России Израиль мог бы избавиться от своего главного врага (им. ввиду Сирия).

В связи с этим постом в "Живом журнале" следователи считают, что подобные слова могут разжигать ненависть к сирийскому народу. Его обвинили в экстремизме, из-за чего ему грозит от 2 до 5 лет за решеткой. Сам Носик свою вину не признает.

Третьего августа состоялось первое слушание суда. На нем следователи высказали свою точку зрения по поводу этого преступления, а также предоставили факты. Антон Носик отказался удалять пост в "Живом журнале", а также не признал своей вины. Кроме этого, подозреваемый попросил сменить ему меру пресечения в виде домашнего ареста.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter