Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Сирия – Россия, новости последнего часа на 6 августа: сбитый Ми-8 в России назвали провокацией США

54.196.110.222

Сирия – Россия, новости последнего часа на 6 августа: сбитый Ми-8 в России назвали провокацией США
Уничтожение транспортного российского вертолета Ми-8 в Сирии стало очередной чертой, после которого российские военные вновь перешли к активной фазе боевых действий. Действия России уже осудили в США. По словам Барака Обамы, российская сторона должна делать все для того, чтобы достичь окончательного мира в САР и сосредоточиться после этого на борьбе с терроризмом. Россия же наоборот, как считает Обама, провоцирует стороны к активным боевым действиям.Интересно, что если в Вашингтоне операцию «Возмездие» в Сирии считают провокацией Кремля, то в Москве уверены, что сбитый российский вертолет – чистой воды провокация со стороны США. Правда, прямым текстом об этом пока никто не говорит, но в СМИ уже запущена волна таких убеждений.
Как бы там ни было, остается констатировать только факты: в Сирии ситуация по-прежнему очень сложная. Мирные переговоры, может быть, и оказали какое-то косвенное влияние на положение дел, но от всех главных проблем мировое и, главное, сирийское общество, не избавили.
В Алеппо активная фаза боевых действий никогда и не прекращалась, но теперь Россия открыто говорит о начале операции по освобождению города. Кстати, подбитый вертолет летел именно оттуда, после доставки осажденным жителям гуманитарной помощи.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter