Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Новости Сирии сегодня, 08.08.2016, сводки: армия дает отпор террористам

54.166.48.3

Новости Сирии сегодня, 08.08.2016, сводки: армия дает отпор террористам
Ситуация в Сирии продолжает оставаться сложной по ряду направлений. Особенно тяжело приходится там, где вооруженные террористы дают серьезный отпор бойцам сирийской армии. Огромный массив новостей поступает из Алеппо. Именно здесь происходят ожесточенные бои. Тем временем, в комитете безопасности Алеппо произошли существенные кадровые перестановки.

Из кадровых перестановок следует, что генерал Зиад Салех заменил генерал Адиб Мохаммед.

В настоящий момент большая часть района по номером 1070 в южном Алеппо, находится под контролем Сирийской армии. Террористы запрещенной на территории РФ группировки «Исламское государство» бегут из Южного Алеппо под натиском САА.

Ранее поступала информация о том, что террористы "Джейш аль-Фатх" рассказали о начале операции по штурму и последующему захвату Алеппо.

В Латакии ситуация развивалась по очень драматическому сценарию, в ходе которого повстанцам с ракетными установками "Град" удалось отвоевать Кинсаббу.

Орудующие в Идлибе боевики выступили с обвинениями в адрес России о том, что страна якобы применяет оружие, запрещенное соглашениями о перемирии. Впрочем, никаких подтверждений этим доводам не приводилось.

Несколько часов назад вскрылась информация о том, что террористы приступили к массированной информационной атаке на российских военнослужащих, так как последним удается существенно оттеснять преступников. В частности, с пятого августа на всех подконтрольных боевикам СМИ и социальных сетях, стали появляться информационные сводки, в которых РФ обвиняют в том, что военные этой страны используют запрещенное оружие. В дальнейшем предполагается использование этих сведений в США и других странах для создания негативного образа России. Впрочем, местное население может предоставить абсолютно противоположные данные.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter