Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Кандил Балоч Инстаграм: за что на самом деле брат убил пакистанскую модель (ФОТО)

54.146.141.60

Кандил Балоч Инстаграм: за что на самом деле брат убил пакистанскую модель (ФОТО)

Убийство пакистанской звезды Кандил Балоч вызвало бурные обсуждения в интернете во всем мире. Девушка, настоящее имя которой Фузия Азим, была звездой интернета. Она выступала против патриархальной системы общественного строя в мусульманских странах, в частности, в Пакистане. Она прославилась на весь мир благодаря своим смелым высказываниям и откровенным фото, которые она выкладывала в Инстаграме. Кстати, Инстаграм Кандил насчитывал более семидесяти тысяч подписчиков. Популярность девушки росла с каждым днем. Кто знает, до какого уровня добралась бы звезда, если бы не убийство.

Убил Фузию Азим ее родной брат. Убил за ее взгляды и откровенные фотографии. 25-летний Васим сперва дал сестре несколько таблеток, а затем задушил. Помогали преступнику несколько его пособников. После задержания убийца полностью сознался в содеянном, а также признался, что планировал убийство долго и тщательно. А убил, собственно говоря, из-за ее общественных убеждений и фотографий, которые она публиковала для всеобщего обозрения.

Кандил Балоч Инстаграм: за что на самом деле брат убил пакистанскую модель (ФОТО)


В Инстаграме 26-летней Кандил не было ни одного обнаженного фото. Да и вовсе, ее снимки не были настолько откровенными, чтобы из-за них нужно было убивать. Даже в столь радикальном обществе, как пакистанское. Возможно, для Пакистана такие снимки, которые публиковала девушка, и считаются неприемлемыми, но для западного и восточноевропейского обществ в этом нет совершенно ничего развратного.

Кандил Балоч Инстаграм: за что на самом деле брат убил пакистанскую модель (ФОТО)

Максимум, который позволяла себя Кандил Балоч, это обнаженные плечи и обнаженные до уровня бедер ноги.

Кроме всего прочего, Кандил была еще и профессиональной фотомоделью. Она участвовала в нескольких фотосессиях. Девушка также несколько раз была на телевидении.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter