Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Шакро Молодой останется под арестом: адвокат вора в законе прокомментировал судовое заседание по делу Калашова

54.166.37.177

Шакро Молодой останется под арестом: адвокат вора в законе прокомментировал судовое заседание по делу Калашова
Шакро Молодой останется под арестом: адвокат вора в законе прокомментировал судовое заседание по делу Калашова

Криминальный авторитет Захарий Калашов, известный в преступных кругах как Шакро Молодой, продолжает оставаться под арестом. Накануне состоялось судебное заседание по его делу. Сторона Шакро подала апелляцию на его арест, однако суд ее отклонил. Таким образом, криминальный авторитет продолжит оставаться под арестом. Правда пока не известно, будет ли продлен его срок или нет. Этот вопрос решится завтра, девятого августа, во время очередного судебного заседания.

Напомним, что Калашов является главным фигурантом дела о перестрелке возле столичного ресторана «Элемент». В результате стрельбы, напоминаем, два человека погибли, еще семь получили ранения и были доставлены в больницу. Инцидент произошел в декабре прошлого года.

Следователи выяснили, что перестрелка между бандитами стала последствием вымогательства денежных средств у владельца ресторана. Предположительно, Шакро Молодой и его подельники вымогали у владельца восемь миллионов рублей.


Подельником Шакро оказалась женщина по имени Фатима Мисикова. Сразу после начала следствия по этому делу Мисикова скрылась за границей. Сейчас она пребывает в международном розыске, ее местонахождение неизвестно.

Накануне адвокат Калашова рассказал, что сотрудники ФСБ не проводили допрос с Захарием по делу сотрудников Следственного Комитета. Напомним, что к уголовному делу причастны, предположительно, также сотрудники СК, которые обвиняются в получении взятки в особо крупных размерах.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter