Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Теракт в Ницце, последние новости: в больнице скончался мужчина, ставший 86-й жертвой теракта

54.204.130.177

Теракт в Ницце, последние новости: в больнице скончался мужчина, ставший 86-й жертвой теракта

Новые известия о последствиях теракта в Ницце, который произошел более чем месяц назад, поступили из Франции. Изначально сообщалось о 84 погибших, однако вчера вечером стало известно, что количество жертв увеличилось до 86. Вчера в больнице скончался еще один мужчина, который в вечер теракта получил ранения.

Такую информацию проводит Washington Post, ссылаясь на местные источники. Напомним, что нападение на мирных жителей Франции произошло в городе Ницца четырнадцатого июля. Грузовик, за рулем которого находился неизвестный преступник, въехал в толпу местных жителей, празднующих исторический день. Тогда в результате происшествия погибли 84 человека, а спустя сутки стало известно о смерти 85-й жертвы. Теперь количество жертв выросло до 86 человек.

После смертельного инцидента в Ницце французские власти сделали публичное заявление, в котором назвали произошедшее террористическим актом. Вскоре тела всех жертв теракта были опознаны.

Теракт в Ницце, последние новости: в больнице скончался мужчина, ставший 86-й жертвой теракта

Среди погибших были не только французы, но и представители других европейских стран, в том числе России и Украины. Террористическая атака в Ницце стала самой кровавой атакой со времен осеннего теракта в Париже в 2015 году. Кроме того, среди погибших было множество несовершеннолетних.

Вскоре после теракта ответственность за действия террористов взяла на себя группировка ИГИЛ, которая также стояла за ноябрьским терактом в Париже. После той атаки французские власти объявили, что намерены бороться с терроризмом, а не идти на поводу у террористических организаций.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter