Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Сирия – Россия, новости последнего часа на сегодня 20 августа 2016: курды и отряды САА ведут ожесточенные бои в Хасеке, в Алеппо меняется тактика

54.161.200.170

Сирия – Россия, новости последнего часа на сегодня 20 августа 2016: курды и отряды САА ведут ожесточенные бои в Хасеке, в Алеппо меняется тактика
Противостояние между правительственной сирийской армией и отрядами повстанцев продолжается. Накануне военные САА нанесли сокрушительный удар по позициям курдских ополченцев вблизи города Хасека. В операции принимали участие воздушные силы Сирийской Арабской Республики. Источники в официальном Дамаске заявили, что на такие действия военные Асада решились после того, как курды произвели сильный артиллерийский обстрел позиций САА в самой Хасеке.В результате огневых столкновений курдов и САА пострадали и мирные жители. О жертвах и пострадавших точной информации нет, но известно, что тысячи человек вынуждены были покинуть свои постоянные места жительства из-за бомбардировок сирийской армии. Местные жители рассказали, что воздушные бомбардировки привели к ужасным последствиям.
При этом сирийские правительственные источники сообщают, что именно курдские ополченцы атакуют кварталы с мирными жителями. На деле же подобного большого потока беженцев в этом регионе не было уже пять лет, при том, что курды фактически все это время контролировали данную территорию.
Тем временем в самой горячей точке на карте, Алеппо, продолжаются сражения. САА атаковала позиции ИГИЛ, потеснив террористов с их территории, тем самым освободив еще малый кусочек города. ИГИЛовцы же решили поменять тактику, и контратаковать правительственные войска с тыла, со стороны турецкой границы.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter