Авторизация
 
  • 06:35 – Кыргызстан усматривает в Зеленом климатическом фонде новые возможности для страны 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 

Новости России и мира сегодня на 24 августа: в парламенте в прямом эфире прозвучал призыв к импичменту Путина, в России начинается долгая темная полоса

54.204.71.19

Новости России и мира сегодня на 24 августа: в парламенте в прямом эфире прозвучал призыв к импичменту Путина, в России начинается долгая темная полоса
В парламенте в прямом эфире прозвучал призыв к импичменту ПутинаНа одном из эфиров политической программы, один из представителей партии ПАРНАС Вячеслав Мальцев высказал свое мнение о президенте Владимире Путине. Он заявил, что Путин давно уже замедляет процесс экономического и политического развития страны и ему уже пора на пенсию. Более того, по словам Мальцева, Путин – главный механизм, который мешает и замедляет развитие страны. Он подчеркнул, что всегда во всем виноваты подопечные, но не глава государства. И если президент не знает, что происходит в его стране, «ему пора в дурдом».
Если он знает, что творится в стране, но не принимает никаких мер – ему пора в тюрьму, а если он еще й содействует происходящему – ему дорога на кол. Согласно видео с прямого эфира, существует две партии, «за» и «против» Путина. В зале половина зрителей поднимала руки «против» Путина. Вячеслав Мальцев также призвал к революции, дабы спасти Великую Россию.
В России начинается долгая темная полоса
Говоря о благополучии России, стоит отметить, что белая полоса плавно сменилась на черную. Во-первых, украинский генпрокурор предъявил обвинения российскому правительству в подозрении участия и спонсирования терроризма.
Во-вторых, подтвердилась информация о том, что Иран поставил Россию на свое место. К, сожалению, РФ больше не получит иранскую базу официальным способом.
Согласно американскому изданию «Вашингтон Пост», Путин покупает известных политиков из Европы. Кроме того, Трамп проявляет большой интерес к Кремлю.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter