Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Главные новости дня России и мира сегодня: объявлена стоимость первых чартерных путевок в Турцию, в Кировской области от удара током во время тушения пожара погибли два сотрудника МЧС

54.204.95.166

Главные новости дня России и мира сегодня: объявлена стоимость первых чартерных путевок в Турцию, в Кировской области от удара током во время тушения пожара погибли два сотрудника МЧС
Объявлена стоимость первых чартерных путевок в Турцию
После возобновления чартерных полетов из России в Турцию туроператоры уже назвали стоимость таких путевок. Сообщается, что первые чартеры отправятся на турецкие курорты уже в первую неделю сентября. А минимальная стоимость тура на двоих составит 33 тысячи рублей, что сравнительно не так уж и дорого.Уже третьего числа следующего месяца чартерный тур осуществит авиакомпания AZUR Air. Полеты будут осуществляться из Ростова-на-Дону. А вот компания I Fly тоже выполнит чартерные рейсы третьего сентября, но уже из Москвы. С четвертого числа полеты будут осуществляться и из других городов.
Туристические путевки обойдутся россиянам относительно недорого, но только если использовать минимальный пакет. Так, стоимость на путевки в Анталью начинаются от 33 тысяч рублей. В зависимости от «фарша» путевки, тур может обойтись и в 37 тысяч, и в 42 тысячи. И все это – минимальные цены. «Четыре звезды» и прочие комфортабельные условия будут стоить от 46-48 тысяч за тур.
В Кировской области от удара током во время тушения пожара погибли два сотрудника МЧС
В Кировской области при тушении пожара погибли двое сотрудников МЧС. Инцидент произошел 30 августа в населенном пункте Малая Субботиха. Возгорание произошло в здании частного дома. А спасатели погибли в результате получения удара током в процессе тушения огня. Всего в ликвидации стихии участие принимали сорок человек и тринадцать единиц техники. Сейчас по факту гибели сотрудников МЧС проводится проверка.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter