Авторизация
 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 
  • 08:47 – Встреча президентов Кыргызстана и России 

Узбекистан 1 сентября, новости сегодня: Каримова пытаются спасти российские врачи

54.166.77.32

Узбекистан 1 сентября, новости сегодня: Каримова пытаются спасти российские врачи
Специалисты из Института нейрохирургии имении Бурденко оказывают лечебно-консультативную помощь президенту Узбекистана Исламу Каримову, который продолжает оставаться в больнице.

Согласно последним новостям, связанным с состоянием здоровья Ислама Каримова, его лечением занимаются российские медики из Института нейрохирургии имени Бурденко. Несколько дней назад, напомним, президент Узбекистана был в срочном порядке госпитализирован из-за кровоизлияния в мозг. "Могу подтвердить, что наши специалисты находятся в Узбекистане для оказания консультативной и медицинской помощи президенту Каримову", - рассказали представители медицинского учреждения.

Напомним, накануне в прессе появилась информация о смерти лидера Узбекистана, а также о развернувшейся в стране борьбе за власть между кланами.

Чуть раньше дочь президента Узбекистана Ислама Каримова Лола сообщила в своем Instagram, что у отца случился инсульт. На данный момент узбекский лидер находится в реанимации. Состояние его оценивается как стабильное.

"Еще рано делать какие либо прогнозы относительно его будущего состояния. Я обращаюсь к людям с большой просьбой обойтись без спекуляций и уважать право семьи на «прайвеси» (личное пространство). Я буду очень признательна всем, тем кто изъявит желание и поддержит моего отца своими молитвами", - написала на своей странице Лола Каримова-Тилляева.

Несколько дней назад правительство Узбекистана проинформировало граждан страны о том, что президент Ислам Каримов находится на стационарном лечении. Отмечалось, что "определенное время" ему потребуется для нормализации своего состояния. Никаких других деталей не приводилось, что породило среди граждан Узбекистана слухи о тяжелом состоянии здоровья Каримова.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter