Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Главные новости дня России и мира сегодня: в России введен новый порядок сдачи экзаменов на водительские права, в Москве душевнобольной преступник расчленил двоих людей

54.162.163.181

Главные новости дня России и мира сегодня: в России введен новый порядок сдачи экзаменов на водительские права, в Москве душевнобольной преступник расчленил двоих людей
В России введен новый порядок сдачи экзаменов на водительские права
С сегодняшнего дня, первого сентября, в России в действие вступают новые правила сдачи экзаменов на получение водительских прав. Отметим, что до текущего времени действовали нормы, принятые в далеком 2001 году. С тех пор никаких нововведений не было предпринято. И только в этом году вводятся новые правила.Правда, каких-то кардинальных изменений в сдаче экзаменов и получении прав нет. Главное нововведение касается временных рамок. Теперь экзаменатор обязан принять кандидата в течение пятнадцати минут. А сам экзамен длится ровно час. При этом в случае успешной сдачи экзамена ученик должен получить права в течение тридцати календарных дней.
Интересно, что новые временные ограничения – это, в первую очередь, нововведения именно для сотрудника ГАИ. К примеру, если экзаменатор не принял ученика через пятнадцать минут, в его отношении вводятся штрафы. Если права не были выданы в срок тридцати дней – то же самое.
В Москве душевнобольной преступник расчленил двоих людей
Тем временем в столице полиция расследует жестокое убийство двух людей. Преступление произошло на улице Римского-Корсакова. Никаких детальных подробностей пока нет, но полиция предполагает, что убийцей является душевнобольной человек.
Известно, что преступник сначала зверски расправился со своими жертвами, а потом расчленил их. На месте преступления при этом не были обнаружены все останки жертв. Предположительно, убийца носит их с собой в пакете.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter