Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Новости Узбекистана сегодня. Гульнара Каримова: дочь Ислама Каримова не пустили на похороны президента

54.80.115.140

Новости Узбекистана сегодня. Гульнара Каримова: дочь Ислама Каримова не пустили на похороны президента
Дочь покойного президента Узбекистана Ислама Каримова не появилась на его похоронах. Траурная процессия проходила вчера. Сперва с президентом Каримовым простились в столице, Ташкенте. Затем процессия была перенесена в Самарканд – столицу областного центра и родной город Ислама Каримова. Простились с несменным лидером Республики десятки тысяч человек. На похороны же прилетели делегации из 17 стран Европы и Азии. Провожали Ислама Каримова и члены его семьи – жена Татьяна и дочь Лола.
Однако репортеры не увидели на процессии вторую дочь Каримова – Гульнару. Не увидели потому, что Гульнара Каримова на похороны отца не приехала.
Новости Узбекистана сегодня. Гульнара Каримова: дочь Ислама Каримова не пустили на похороны президента

Причина этого не в том, что она не захотела почтить память своего знаменитого отца. Наоборот, днем ранее в Сети появился видеоролик, в котором Гульнара якобы исполняет песню в честь покойного. Причина же, по которой Каримова отсутствовала на похоронах президента, заключается в том, что ей запретили там находиться. Дело в том, что она два года находится под домашним арестом.
В свое время Гульнара Каримова оказалась в центре крупного денежного скандала. Тогда ее даже назвали возможной наследницей власти отца. Однако санкции, наложенные на Гульнару, вынудили ее отказаться от политической карьеры.
Сейчас она не выезжает за пределы Ташкента. Ее хобби, занятие музыкой, переросло в профессиональное занятие. Гульнара Каримова, которая поет под псевдонимом Гугуша, имеет в своем активе профессиональный альбом.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter