Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Гульнара Исламовна Каримова бесследно исчезла: почему старшая дочь Ислама Каримова перестала общаться с сестрой и матерью

54.81.68.240

Гульнара Исламовна Каримова бесследно исчезла: почему старшая дочь Ислама Каримова перестала общаться с сестрой и матерью
Отсутствие Гульнары Каримовой на похоронах своего отца Ислама Каримова стало причиной возникновения множества слухов вокруг ее персоны. Действительно, личность старшей дочери покойного узбекского президента полна тайн и загадок. Наиболее загадочно то, что в последние два года о ней не было известно практически ничего.Наиболее популярная версия пропажи Гульнары Каримовой заключается в том, что она находится под домашним арестом, потому не имеет права появляться на публике. Однако есть и другие, более изощренные версии пропажи старшей дочери президента. К примеру, одна из них гласит, что Гульнара завербована иностранными спецслужбами. Еще одна и вовсе «похоронила» Гульнару раньше отца. Наконец, не исключено, что она, ввиду множественных скандалов и конфликтов с отцом, ушла в подполье, а, может, и вовсе выехала далеко за границу.
Как бы там ни было, но выяснить правду о Гульнаре Исламовне не так уж просто. У Гульнары есть сын, который также конфликтовал с Исламом Каримовым. В последний раз, когда упоминали Гульнару в узбекских СМИ, ее сын находился на учебе в Лондоне.
В теории разузнать о жизни сестры можно было у Лолы Каримовой или Татьяны, жены усопшего президента. Но проблема в том, что и с Лолой, и с мамой Гульнара не общается годами.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter