Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Новости России и мира сегодня, 09.09.2016: Трамп желает хороших отношений с Путиным

54.147.238.62

Новости России и мира сегодня, 09.09.2016: Трамп желает хороших отношений с Путиным
Кандидат в американские президенты Дональд Трамп, представляющий Республиканскую партию, высказал уверенность в том, что в случае его избрания он сможет наладить доверительные отношения с российским лидером Владимиром Путиным. С таким заявлением Трамп выступил в ходе дебатов на телевидении США. Политик дал понять, что ему удастся найти общий язык с Путиным.

Дональд Трамп не скрывает, что его первостепенной задачей в случае избрания на пост главы американского государства, станет налаживание доверительных отношений с Российской Федерацией и ее лидером. "Путин назвал меня "ярким", и я принимаю его комплимент", - заявил республиканский кандидат. Он уверен, что сумеет поладить с российским президентом.

Накануне главный конкурент Хиллари Клинтон в президентской гонке выступил на теледебатах, которые демонстрировались на канале NBC News. В частности, Трамп вновь высказал слова восхищения деятельностью Владимира Путина, который, по его словам, обладает поддержкой 82 процентов собственных сограждан. В свою очередь Барак Обама в США не может похвастаться столь внушительными показателями.

"Я думаю, что у нас будут очень, очень хорошие отношения с Путиным", - сказал Дональд Трамп.

Примечательно отметить, что за последнее время Трамп неоднократно высказывал дифирамбы в адрес российского лидера Владимира Путина, который, по его мнению, пользуется реальной поддержкой населения из-за конкретной политики, приводящей к успеху страны как во внутренней политике, так и на международной арене.

По этой причине Трампа даже стали считать "агентом Кремля". Ведь его заявления никак не вяжутся с той политикой, которую проводят действующие американские политики. Для примера можно обратиться к его желанию признать полуостров Крым частью российской территории. Также Трамп намерен в случае избрания президентом отказаться от политики санкций, так как интерес к восстановлению нормальных отношений с Россией, окажет существенное влияние и на американскую экономику.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter