Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Новости сегодня России и мира, 12.09.2016: Турция поддержала соглашение между РФ и США

54.80.115.140

Новости сегодня России и мира, 12.09.2016: Турция поддержала соглашение между РФ и США
Министерство иностранных дел Турции одобрительно высказалось по поводу соглашения между Россией и США. В частности, речь идет о документах по урегулированию конфликта в Сирии. Окончательные вариации были достигнуты в ходе многочасовой встречи между руководителем российского МИДа Сергеем Лавровым и госсекретарем США Джоном Керри.

"Мы приветствуем объявление о договоренности между США и РФ после длительных переговоров, целью которого является установление всеобъемлющего прекращения боевых действий в Сирии", - поведали представители турецкого внешнеполитического ведомства.

Помимо прочего, МИД Турции высказал готовность участвовать в разрешении того страшного конфликта, который продолжает бушевать в соседней стране - Сирии. Так, Министерство отметило о надобности обеспечения города Алеппо гуманитарной помощи, в том числе и при тесном контакте с ООН.

"Идет подготовка по доставке гуманитарной помощи в Алеппо из Турции через ООН", - говорится в сообщении. При этом сотрудники внешнеполитического ведомства подчеркнули важность эффективной реализации принятых соглашений.

В заключении по этой теме напомним, что накануне министре иностранных дел РФ Сергей Лавров и госсекретарь Джон Керри на протяжении 15 часов общались в Женеве, в ходе чего они в деталях обсудили варианты по разрешению сирийского конфликта. По результатам этого переговорного процесса, было объявлено о совместном плане сторон, который предусматривает полный отказ от насилия в Сирии и возобновление полноформатных мирных переговоров. Всего Россия и Америка согласовали пять документов, которые должны стать отправной точкой для мирного разрешения всех вопросов, возникающих в Сирии у противоборствующих сторон.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter