Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

«Автомама» предоставит гарантию на авто с пробегом

54.146.179.146

Специалисты онлайн-сервиса для покупки и продажи автомобилей с пробегом «Автомама» выполнят предварительную диагностику авто на предмет кузовных повреждений и технических неисправностей, а также предоставят соответствующие гарантии.

Автоаукцион «Автомама» сделал российским автолюбителям уникальное предложение: специалисты компании окажут полное содействие при подборе подержанного авто по техническим параметрам, а также проверят его юридически. Это значит, что у покупателя не возникнет неожиданных эксплуатационных проблем. Информация об автомобиле достоверна: в случае несоответствия его реального и описываемого состояния средства возвращаются покупателю в полном объеме.

«Автомама» максимально упростила процесс покупки авто: подобрать его можно по марке, году выпуска, типу кузова или конкретным техническим характеристикам. Система оповещений позволит не пропустить выгодное предложение. Перед приобретением авто можно ознакомиться с перечнем кузовных дефектов, включающих сколы, коррозию и вмятины. Если кузов перекрашивали, покупатель об этом узнает. На аукцион допускаются только только исправные модели без нарушения геометрии кузова.

Специалисты «Автомамы» всегда проверяют состояние двигателя, коробки передач и ходовой части. Некоторые автомобили можно бесплатно использовать в течение недели: так потенциальный покупатель может понять, действительно ли ему нравится выбранная модель, и убедиться в отсутствии скрытых дефектов.

Продавцы же подержанных машин могут воспользоваться срочным выкупом авто или выставить авто на экспресс- или розничный аукцион. Стандартные сроки его проведения — две недели. Ускоренный вариант займет всего 2 дня. Предпродажную подготовку осуществляет «Автомама»: нет необходимости тратить время и средства на устранение возможных дефектов. Сервис не взимает дополнительной платы за проведение сделки, если автолюбитель самостоятельно нашел покупателя. Срочный выкуп позволяет автовладельцу уже в течение 15 минут получить предложение по хорошей цене: специалисты «Автомамы» выполнят экспресс-осмотр и сформируют цену, которая может превышать рыночную на сумму до 150 000 рублей. Продавец получит деньги в течение дня.

Детальную информацию о доступных в наличии моделях, актуальных аукционах и принципах работы сервиса можно получить по телефону или на официальном сайте «Автомамы».

Контакты:
Москва, ул. Новослободская, 23
8 (800) 775-22-52
automama.ru


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter