Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Новости России и мира сегодня на 16 сентября: в России прокомментировали решение УЕФА о финале Лиги Чемпионов-2018 в Киеве, в Ростове ищут девочку, которая пропала возле квартиры родителей

54.205.173.230

Новости России и мира сегодня на 16 сентября: в России прокомментировали решение УЕФА о финале Лиги Чемпионов-2018 в Киеве, в Ростове ищут девочку, которая пропала возле квартиры родителей
В России прокомментировали решение УЕФА о киевском финале ЛЧ-2018
Главная европейская футбольная организация УЕФА приняла решение о месте организации «лигочемпионовского» финала в 2018 году. Городом, который примет финальный матч главного клубного турнира старого света, станет Киев. Соответствующее решение УЕФА уже прокомментировали президент украинской футбольной федерации Андрей Павелко и президент страны Петр Порошенко.Со своей стороны президент заявил, что Киев проведет финал на самом высоком уровне, а Павелко рассказал, на каком именно стадионе пройдет матч. Впрочем, вариантов было не так много. Стадион европейского уровня и с большой вместительностью в Киеве только один – это НСК «Олимпийский». Именно на нем и сыграют решающий матч. В РФС же заявили, что финал в Киеве – это нормальная ситуация для российских болельщиков. По словам российских футбольных чиновников, если болельщики будут вести себя нормально, то и проблем с посещением матча не будет.
В Ростове ищут девочку, которая пропала возле квартиры родителей
В Ростове-на-Дону расследуют таинственное исчезновение ребенка. Восьмилетняя Маргарита возвращалась домой, но до квартиры не дошла всего несколько метров. По данным следственных органов, школьница зашла в подъезд, а затем исчезла, так и не дойдя до квартиры. Обстоятельства и причины ее пропажи выясняются. Предположительно, девочку выкрали.
Сейчас следователи ищут возможных преступников. В ростовском СК рассказали, что на поиски пропавшего ребенка брошены все силы.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter