Авторизация
 
  • 15:20 – Состояние дел в области наркополитики в странах Центральной Азии: вызовы и возможные решения 
  • 23:44 – Из-за недостаточного финансирования ситуация с ВИЧ может стать не катастрофической, но опасной. 
  • 22:15 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 
  • 13:05 – В Бишкеке прошел фестиваль традиционного ушу «Рождение дракона» 

Главные новости дня России и мира сегодня: Джим Керри прокомментировал обвинения в убийстве Катрионы Уайт, «ВКонтакте» научился переводить деньги на банковские карты

54.205.203.188

Главные новости дня России и мира сегодня: Джим Керри прокомментировал обвинения в убийстве Катрионы Уайт, «ВКонтакте» научился переводить деньги на банковские карты
Джим Керри прокомментировал обвинения в убийстве Катрионы Уайт
Известный голливудский актер Джим Керри переживает не лучший период в жизни. Не так давно он потерял свою девушку – Катриону Уайт, которая покончила с собой после расставания с ним. А теперь его обвиняют в доведении до самоубийства близкого человека Керри. Об этом сообщает издание People.Вскоре актер сделал публичное заявление, в котором ответил на все обвинения в свой адрес. Джим Керри заявил, что проблемы Катрины начались еще до того, как он с ней познакомился. Кроме того, актер заявил, что не позволит мошенникам и недоброжелателям использовать его имя в корыстных целях и очернять, тем самым, его репутацию.
Напомним, что Катриона покончила с собой ровно год назад, спустя неделю после расставания с Джимом. Муж Уайт, с которым она так и не успела развестись, обвинил в смерти супруги Джима, аргументируя это тем, что он якобы добыл для нее медицинские препараты, при помощи которых девушка и покончила с собой.
«ВКонтакте» научился переводить деньги на банковские карты
Популярная соц. сеть «ВКонтакте» делает революционное нововведение. Теперь через сайт можно осуществить безналичный денежный перевод. Для этого достаточно выполнить несложный набор действий в диалоговом окне с тем пользователем, которому нужно перевести деньги.
Никакой сложности в новой услуге не будет – система работы будет напоминать работу в любом онлайн-банкинге. Сервис поддерживает карты Mastercard, Maestro и Visa, но только если они выпущены в России. Причем переводить можно во многие страны на эти же карты. Интересно, что для перевода не обязательно даже вводить номер счета – получатель средств сам укажет, на какой счет ему нужно перевести деньги.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter